![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1164 Регистрация: 15.12.2011 Из: Борисоглебск Пользователь №: 61419 Машина:ВАЗ 2106 спорт дрег Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На моей машине стоят.
Фото на второй страницы. Что скажите. Сообщение отредактировал Полянский Игорь - 16.12.2011, 23:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 96 Регистрация: 12.4.2011 Из: Уфа Пользователь №: 49805 Машина:ВАЗ 2109 Цвет:Золотой Лист (331) Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1164 Регистрация: 15.12.2011 Из: Борисоглебск Пользователь №: 61419 Машина:ВАЗ 2106 спорт дрег Цвет:Зеленый сад Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() у меня бы глаза с ума сошли от такого обилия светящейся аппаратуры)))) и так ночью когда едешь (или поздно вечером) глаза устают .... хотя в живую может по другому ощущается... Владислав спосибо. фоты в подписи. Ты ему это уже писал кажется))) Ты скриншотими ему покажи, не может человек догадаться как и что... Ребята прошу прощения я с вами общаюсь с айпад. Как снего скачать фото не знаю. Есть вариант показать все интересуещие вас фото через однокласники. Кто хочет найдите меня там. Туда могу скинуть любые фото. Полянский Игорь Николаевич тридцать один год борисоглебск. Пишите на мою страницу. Извините что такие заморчки. Ну сразу бы так и сказал что не с компа сидишь.... ))))))) Фото ребята выложили. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:14 |