![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Итак сегодня был ржач!!!!!
![]() ![]() ![]() Выехал утром из дома, ничег особенного лампочка горит что бензин скоро кончится, проехал на лампочке 60км (давно мерил года полтора назад что должно хватить на 100-120км) Почему не заправлялся? На фа%иг свои деньги тратить, если в начале месяца мне на работе выдадут деньги на бензин тогда и заправлюсь. И вот на Дачном пр. не доезжая нескольких метров до пр. Ветеранов (примерно посредине) кончился бензин. Ха Ха Ха взял канистру и пошел на ближайшую заправку (20 минут пешком в одну сторону) пришел заправка закрыта на перерыв, прождал 15 минут, залил 10 л в канистру и пошел обратно. Принес заправил и поехал дальше. Был очень удивлен что "бензина на лампочке" так мало хватило. т.е. расход примерно 11-12 литров на сотню впрочем с учетом зимы, утреннего 15 минутного прогрева думаю нормльно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Раз ситуёвина такая вышла. Обычно ллил 10 литров, отмерял 100 км и до заправки ближайшей на лампочке приезжал. Причем, горящая лампочка - еще ок 30 км пути. Чего случилось тогад... ХЗ, наверное на предыдущей запрвке недолили больно густо
Ну как водится пинзин на самом интересном месте заканчивается, в момент свершения маневра на преекрестке. Всяко движущееся меня отматерило, пока толкал своего Товарища за перекресток под знак, "Остановка запрещена". Стою. Район в смысле заправок ваще не знакомый. Где-что - не знаю. Дохожу до близстоящих, дескать, пинзинчику-то слейте... денежку заплачу... Хрен вам. Нету шлангов. А так - ради бога! Ну и куда идти?....Ближайшая заправка в 10 минутах езды на автобусе... Вижу аптеку. Вспоминаю детсво, капельнициы и чёртиков. думаю, щас я ее и куплю! И вот вы прикиньте, захожу, говорю с ходу, капельницу мне! Девушка не в понятках, смотрит. Я еще объяснять ей начинаю, вот понимаете, такое дело, пинзин кончилмся - к вам пришел--- УЖАС в глазах! Неавтомобилистка попалась, думаю --- ...пришел, шлангу спросить! - ААА! баском так, девица. Сразу бы и сказали. Как, говорит, место тут что ли заколдованное. И сходу выдает мне какой-то тонкий шланжик, вроде жгута, чтобы претягивать члены, останавливая кровотечение) А дальше отпад ваще. - Сразу минералочку возьми, а то бензину нахлебаешься - опять идти придется. Чудеса)))) ---------------- для саратовцев исходные данные: Рахова/Вавилова по направлению к стадиону Локомотив. За перекрестком с левой стороны))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:41 |