![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 73 Регистрация: 27.6.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 53192 Машина:Ваз-2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Повернул на лево на вот такой сигнал светофора, некаких запрещающих знаков нет!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
жигулист на корейце ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 6374 Регистрация: 29.10.2010 Из: ДОНБАССа Пользователь №: 40752 Машина:ВАЗ 2106/ КИА РИО 1,4 МТ Цвет:зелёный 330/ серый Год Выпуска: 83/13 г. Спасибо сказали: 595 раз ![]() |
А там с улицы Дарвина нельзя в эти дворы свернуть? по карте вродебы как можно. какое там движение? односторонка и какие там знаки?
И ещё, может кому будет полезно или может кто-то практиковал сам такое расскажите как всё прошло. Просто самому как-то никогда не приходилось так отмазываться. В общем юрЫсты на будущее советуют, что в случаи выписывания протокола сотрудниками ГАИ, ДПС и т.д. перед тем как подписывать протокол пишите такую фразу: прошу дать отсрочку в рассмотрении моего дела в суде в присутствии моего адвоката. Что это нам даёт? Когда приходит повестка в суд, тупо на него не приходите. Дело переносится на другую дату. Вызывают повторно, а вы опять не появляетесь. Если понадобится, можно сослаться на занятость вас или вашего адвоката, болезнь или командировку на это число. После этого сроки рассмотрения истекают и ваше дело отправляется в мусор. Вот так мне адвокаты советовали. Пока слава Богу на практике таким способом не приходилось пользоваться. Кто что скажет по этому поводу? Прокатит али нет? Или ещё делают так, чтобы вместо штрафа дали общественные отработки. Это будет 100% дешевле и никто понятное дело отрабатывать не будет)) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 3:38 |