![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 445 Регистрация: 14.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 7122 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
кто открывал багажник без ключа? поделитесь секретом.
был просто однажды случай: захлопнул ключи в багажнике. всё перепробовал. и коленкой панель, где номер, прижимал. и отвёрткой колупал... чё тока не делал. пришлось просить привезти запасные ключи |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 62 Регистрация: 18.7.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 35345 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На ВАЗ 2106 «язычек» замка открывается в сторону салона, как бы тогда ставили электрозамок на крышке багажника. У самого так стоит.
p.s. можно резко сдвинуть крышку в бок и в некоторых случаях отрывается. Сообщение отредактировал faritargo - 12.12.2011, 7:19 |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 61288 Машина: ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 96 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На ВАЗ 2106 «язычек» замка открывается в сторону салона, как бы тогда ставили электрозамок на крышке багажника. У самого так стоит. p.s. можно резко сдвинуть крышку в бок и в некоторых случаях отрывается. Не знаю как у тебя, а у меня и моего знакомого язычок открывается не в сторону салона. Я спецом изучал эту проблему, т.к перед тем как лезть и ломать свой замок багажника, предварительно смотрел устройство замка у моего знакомого. Ради интереса нажми на кнопку багажника и увидишь куда подвинется язычок. А подвинется он на тебя. да и расположение ответной скобы замка на корпусе тоже все скажет без слов ПС. Правда у нас со знакомым машины одного года (96г.в.) Сообщение отредактировал alexei64 - 12.12.2011, 11:35 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 62 Регистрация: 18.7.2010 Из: Челябинск Пользователь №: 35345 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На ВАЗ 2106 «язычек» замка открывается в сторону салона, как бы тогда ставили электрозамок на крышке багажника. У самого так стоит. p.s. можно резко сдвинуть крышку в бок и в некоторых случаях отрывается. Не знаю как у тебя, а у меня и моего знакомого язычок открывается не в сторону салона. Я спецом изучал эту проблему, т.к перед тем как лезть и ломать свой замок багажника, предварительно смотрел устройство замка у моего знакомого. Ради интереса нажми на кнопку багажника и увидишь куда подвинется язычок. А подвинется он на тебя. да и расположение ответной скобы замка на корпусе тоже все скажет без слов ПС. Правда у нас со знакомым машины одного года (96г.в.) Ты прав, я имел то, что верхняя часть при открывании, двигается назад, и нет проблем подцепить тросик. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 12:37 |