![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 76 Регистрация: 2.4.2008 Из: златоглавая Пользователь №: 2871 Машина:ваз-2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 99 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Че за дрянь такая? Еду на 2 передачи около 30 км ч машину начинает дергать, перехожу на 3 скорость 50 опять начинает дергать. Решил прочистить карб на ходу дал газу до 5000 оборотов (это все на 3 передачи ) скорость 100, отпустил газ а обороты не упали
и держались до тех пор пока я не выжал сцепление. И все равно дергает. Чего это может быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 312 Регистрация: 6.7.2010 Из: Донецк Пользователь №: 34744 Машина:21063turbo Цвет:Белый перламутр Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
у меня такая же хрень трусит на холостых жутко даёш газу при постоянных оборотов тоже трусит . как будто подтраивает . до кап ремонта было тоже самое. думал пройдёт - не прошло . поменял карб поставил озон 2107 , поставил бсз. поменял подушки двс, заменил свечи не помогло совершенно ничего . Даже незнаю что это может быть теперь.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2011 Пользователь №: 61286 Машина:ВАЗ 2103 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня такая же хрень трусит на холостых жутко даёш газу при постоянных оборотов тоже трусит . как будто подтраивает . до кап ремонта было тоже самое. думал пройдёт - не прошло . поменял карб поставил озон 2107 , поставил бсз. поменял подушки двс, заменил свечи не помогло совершенно ничего . Даже незнаю что это может быть теперь. возможно это подсос воздуха (или плохие плоскости в карбе) или подсос непосредственно в задросельном пространстве (например сосёт из шланга вакумника тормозов, или на стыке колектора к голове)" Сообщение отредактировал eXPy - 12.12.2011, 4:55 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:38 |