![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Снял старые диск - износились аж до 7 мм.
Прочитал в умной книжке, что диск надо менять только в сборе со ступицей. Посмотрел цены - 8 сотен только за 1 комплект. Да и продавец сказал, что впервые слышет о таких манипуляциях. Ну чёрт с этим всем... Купил Автореал за 8 сотен (2 диска), колодки ферродо. Когда стягивал старые диски - они со ступицы с усилием слезали, а новые легко так встали, но отверстия совпали... Так вот терь меня напрягает, что старые диски держались за 4 болта+опирались на ступицу, а новые держатся только на 4 болтах и едва касаются ступиц. В принципе я вот катаюсь и никаких проблем нет, тормозит машина охрененно. Просто не хочется однажды в дороге далеко от дома поиметь казус... Вопрос такой: я слишком замароченый или ход моих мыслей имеет долю истины? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 227 Регистрация: 20.8.2010 Пользователь №: 36922 Машина:2103 Цвет:Берёзка Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите, если ставить передние тормозные диски Феродо, как они себя ведут как ходят? или лучше поставить АТЕ. Правда ли что колодки АТЕ ходят около 12 тыр км? Где заказать диски, чтоб не палёнка была?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:57 |