![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 4.2.2009 Из: Фастов Пользователь №: 9178 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Оранжевый металлик Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи, если кто знает как продиагностировать элементы передней подвески на предмет неисправности-пишите! Буду очень признателен!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 168 Регистрация: 25.9.2011 Из: Крым Пользователь №: 57334 Машина:21063 Цвет:баклажан 107 Год Выпуска: 88 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
я предпочитаю менять стаб в сборе со средними резинками (цена в сборе около 300 руб) братан шото ты задешевил явно!!! ваши 300 рублей это по нашенски примерно 84грн, а отдельно комплект резиной на стаб стоит 18грн, хочешь сказать что сам стаб стоит примерно 66грн (шото около 250руб) ??? А ты после установки стабилизатора потом проверял как скобы себя чувствуют, не ослабли? У меня месяц назад скоба пополам- звуки мой авто издавал как тонущий Титаник..... да, совсем забыл, там у меня как раз на рычаге проблемная посадка скобы (шпилька сорвана, высверлена и вставлен болт) и как раз та скоба на нижнем ухе треснула, кароче надо будет в кратчайшие сроки всё это дело "вылечить" чтоб не вызывало сомнений. DAVIK - спасибо, я и забыл совсем про тот касяк, может оно и связано. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 10:48 |