![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 4.2.2009 Из: Фастов Пользователь №: 9178 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Оранжевый металлик Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи, если кто знает как продиагностировать элементы передней подвески на предмет неисправности-пишите! Буду очень признателен!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 168 Регистрация: 25.9.2011 Из: Крым Пользователь №: 57334 Машина:21063 Цвет:баклажан 107 Год Выпуска: 88 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
пружина верхним концом через подушку садится в стакан. вот этот стакан внутри обрывается и пружина заваливается на "двигатель", если смотреть с ямы спереди на пружины....да и визуально видно что пружины(а) согнуты(а) подушки кстати какие ,сток или усиленные??? стакан я так понимаю это типа кольца удерживающе - направляющее? я на машине только четвертый месяц, знаю только то что сам делал (при мне/с моего ведома делали), сзади увеличенной толщины стоят (это наверно и называется усиленные), а спереди не в курсе. а что? какие аморты? те что внутри пружин? да..2 гайки открутиш..просто без них друг(пока ты будеш на яме)сможет раскачать машину сильно. Невероятно сильно!..а при такой раскачке,хотят дефекты этого,или не хотят,но им приходится волей-неволей выходить на свет божий. мне нравится твой юмор ))) спасибо за совет, я думаю что это то что мне надо, для так сказать "дефектовки" P.S> два вопроса такИ ради интереса: 1) можно ли попробовать покататься без амортизаторов и без стабилизатора? 2) можно ли вообще ездить хотя бы без одного из вышеперечисленного? речь не идет о полноценной езде по городу, а лишь о том чтобы ради прикола попробовать покататься рядом с домом по пустырю. типа приколоться какое оно будет желе )))) Сообщение отредактировал pirozjok - 5.12.2011, 20:24 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:08 |