![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 4.2.2009 Из: Фастов Пользователь №: 9178 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Оранжевый металлик Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи, если кто знает как продиагностировать элементы передней подвески на предмет неисправности-пишите! Буду очень признателен!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 168 Регистрация: 25.9.2011 Из: Крым Пользователь №: 57334 Машина:21063 Цвет:баклажан 107 Год Выпуска: 88 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Бери друга/яма/качает/смотрим/аморты снять внизу.. какие аморты? те что внутри пружин? На счет лзыньканья при поддомкрачивании,это скорее всего пружина об рычаг задевает. А тарахтение из под колеса,наверное подшипник. на задеваемую пружину похоже - будем смотреть... подшипник - х.з. вот только 3 месяца назад делали капремонт ходовой, все саленблоки, рулев тяги, шаровые и подшипники ступичные, человек вроде опытный делал, я ему доверяю ... я даже вот недавно буквально резинки стабилизатора поменял. да поменять сайлент блоки. ну заглянуть под посадочное место в крыле,может пружина уже к двигателю просится, стакан в дугу-варить надо...ну вариант еще бывает такое происходит когда на передок ставят усиленные подушки. так что комплексно говоря причины три: -сайлент блоки -стакан -подушки... о каких саленблоках идет речь о тех что в рычагах? если да то выше писал. что значит пружина к двигателю просится, что значит стакан в дугу - как это выглядит? подушки это те что под двигателем (держат его) или что? жду ваших ответов, а пока что ещё раз залезу на яму погляжу ... P.S> не проблема найдя исправить "болячку", проблема не найти, запустить и получить какие-то негативные последствия (((( Сообщение отредактировал pirozjok - 5.12.2011, 11:42 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:26 |