![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 11 Регистрация: 4.2.2009 Из: Фастов Пользователь №: 9178 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Оранжевый металлик Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи, если кто знает как продиагностировать элементы передней подвески на предмет неисправности-пишите! Буду очень признателен!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 168 Регистрация: 25.9.2011 Из: Крым Пользователь №: 57334 Машина:21063 Цвет:баклажан 107 Год Выпуска: 88 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
кароче чтобы не плодить бесчисленное множество однотипных тем реанимирую вот эту ....
переднее левое колесо (подвеска) там какая-то ерунда происходит... на ходу есть какой-то странный шум больше похож на тарахтение глухое и не громкое, ухо высунул в окно, ну точно с подвески. приехал проверил затяг болтов колеса - норма, заехал на яму, снял колесо визуально не каких неисправностей вроде, из того что ещё заметил когда поднимаю машину на домкрате в районе переднего левого колеса какой то одиночный звук типа дзыыыынннн ну типа как заряженную пружину резко отпустить, она дзынкнет а потом будет по угасанию гудяще-звенящий звук издавать вот такой звук, а ещё точно такой же одиночный звук когда проезжаю "лежака" типа лежачего полицая. кароче я как мог объяснил, сам немогу даже теоретически въехать, ввиду отсутствия знаний в этой области. в общем жалуюсь не знаю на что но симптомы только вот это легкое тарахтение и дзынканье это в перечисленных ситуациях. помогите... |
|
|
![]()
|
|
Продам гараж ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Михаил Сообщений: 44635 Регистрация: 22.2.2010 Из: ЮФО Пользователь №: 27287 Машина:ваз 21063 Цвет:св.голубой Год Выпуска: 87 Спасибо сказали: 2236 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:38 |