![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 29 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 1563 Машина:21066 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Короче не очень то люблю ездить задом на перед.
Хочу поставить парктроник. Чтобы в условиях города парковаться было удобнее и безопаснее. Ставили ли вы? Как эффект? Какие лучше? Темы такой не нашел на форуме, думаю надо обсудить :-) Сообщение отредактировал Павел Д - 15.11.2007, 13:17 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29369 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2176 раз ![]() |
для легковых, а особенно наших . парктроник думаю не нужен.
ну не помог бы. вон случай по лету. парковался около конторы по производству памятников и надгробий. по зеркалам до стены еще ого-го. скрежет. залезла "попа" на гранитную плиту. выскочили работники, мать-перемать если поцарапал, хозяин себе заставит тебя ее купить с твоим же портретом на нем... как ту гранитную упакованную плиту пощелкал... хз... но она то ниже бампера с датчиками была, думаю датчики не засекли бы ее. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Игорь Сообщений: 12574 Регистрация: 17.11.2009 Из: Моск.обл г.Ногинск Пользователь №: 21997 Машина:... Цвет:... Год Выпуска: ... Спасибо сказали: 262 раза ![]() |
для легковых, а особенно наших . парктроник думаю не нужен. ну не помог бы. вон случай по лету. парковался около конторы по производству памятников и надгробий. по зеркалам до стены еще ого-го. скрежет. залезла "попа" на гранитную плиту. выскочили работники, мать-перемать если поцарапал, хозяин себе заставит тебя ее купить с твоим же портретом на нем... как ту гранитную упакованную плиту пощелкал... хз... но она то ниже бампера с датчиками была, думаю датчики не засекли бы ее. Потому что нельзя чисто на парктроник полагаться,лучше метр не доехать чем переехать.Помогает где нить возле супермаркета когда смотришь по зеркалам ,сначала в левое ,потом в правое и в момент когда смотришь в одно из них не видя ,что в тот момент в другом,пробегает какой нить чел,вот тогда думаешь как же збз ,что у тебя эта штука.Пусть будет!Но доверять до конца я бы ей не стал! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:06 |