![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 102 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 486 Машина:ВАЗ 2105 + VW Vento Цвет:Бежевый и Зеленый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
купил себе усилок, установил, все работало но потом ни с того, ни с сего началось следующее:
При заведенной машине в колонках цыканье в такт работе трамблера. Знающий народ говорит, что касается силовой провод усилка с проводами от магнитолы. Но я проверил - это не так. Если есть другие предположения - буду очень признателен. Магнитола точно исправна (без усилителя играет нормально), да думаю что и усилок тож без косяков. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 329 Регистрация: 27.8.2010 Из: самара Пользователь №: 37263 Машина:ваз 2106 Цвет:антилопа люкс Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Играют колонки как саб скорее всего из-за того что в настройках на задний линейник вместо широкополосного динамика включён саб. Чтобы это исправить надо при выключенной магнитоле нажать на энкондер( крутилка) и удерживать пока не включится подменю, и там уже выбрать в настройках на линейный выход вместо саба широкополоски. У меня есть знакомые которые и не подозревали что в ихних пионерах есть ещё одно меню
![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 11.5.2011 Из: Харцызск Пользователь №: 51177 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Играют колонки как саб скорее всего из-за того что в настройках на задний линейник вместо широкополосного динамика включён саб. Чтобы это исправить надо при выключенной магнитоле нажать на энкондер( крутилка) и удерживать пока не включится подменю, и там уже выбрать в настройках на линейный выход вместо саба широкополоски. У меня пионер 3300 , взял саб и подкинул его на правый канал динамика, играет как обычный широкополник, вычитал в инструкции,что нужно изменить параметр rear-sp: SW,но нигде я не могу найти этот параметр. Способ при выключенной голове зажать мультилок ничего не дал,меню не появляется. Подскажите где оно? Или не мучатся и подключить саб типа МОСТ? Фух,наконец то я нашел ответ на свой вопрос в инете,а потом пригляделся в инструкцию(то место которое я 100 раз перечитал) и действительно все написано,правда очень запутано. Сообщение отредактировал kol4in - 3.12.2011, 11:50 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:08 |