![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 16 Регистрация: 24.11.2007 Пользователь №: 1691 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:светлый беж Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вот решил поставить пятые обивки дверей(формованые),обтянул кожей выглядит отлично,даже пипки на закрывание двери нашёл,а вот ручки за которую берёшся чтоб закрыть дверь не найти не где,мож у кого где завалялись
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 118 Регистрация: 12.12.2007 Из: Дзержинск Пользователь №: 1812 Машина:214100 двс 21213 Цвет:201 белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Будит небольшая проблемка с передними дверьми. Там ручки в низу крепяться одним болтом, а с верху есть квадратный вырез, в который эта самая ручка входит, блин тока вчера свои двери разбирал, нада было сфоткать. Да, еще, вся эта оббивка держиться на клопах, соответственно под них придеться сверлить отверстия. Мой тебе совет, перед установкой этих обшивок купи поралон с клейкой основой, и всю дверь по периметру обклей им, а то будут ужасно греметь. Сам 3 месяца мучался с этим дребезгом, вчера тока руки дошли сделать.
Иван VX, кстати могу запросто с тобой махнуться если у тебя батоны с ручками от шахи остались.... мне они просто роднее как-то. Тока вот живу я в Нижегородской области. А ты откуда будишь??? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:39 |