![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 46390 Машина:2106 Цвет:темно-коричневый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день, уже не первую неделю стал слышать странный звук сзади, есть подозрения на подшипник полуоси, подскажет ктонибудь на что похож звук разбитого подшипника?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 20.5.2011 Из: жуковский Пользователь №: 51582 Машина:2106 Цвет:белий Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
напишу в эту тему:
очень похожая проблема как у ТС. поменял аморты и пружины сзади. перестало мудить, но менять я начал по-другому поводу. собственно вопрос: Машина заваливается на заднее правое колесо и колесо иногда чертит об боковину крыла (об выпуклость стакана с пружиной). 1,5 года до меня ездили на убитом пр.зад.аморте. я поменял. поставил каябу иксель и пружины стандартные "трек". но машина всё равно валится (кренится) направо. на левом колесе такого нет. я попросил сесть чувака назад справа. колесо уходит в отрицательный развал (домиком) и самое херовое что если все из машины выйдут то машина подымается не доконца а лишь через час, день. что делать то люди? если бы стакан был убитый то она бы всегда сидела на колесе, но она же выпрямляется но долго. качал ступицу, шатал балки и тяги...везде одинаково и слева и справа..... ![]() как у ТС тоже скрипело при разгон-торможениях, но это походу колесо терлось об крыло. вот сегодня ехал до гаража друга и было всё норм. как только он сел и яего вёз 5 минут до дома опять был шум шарканья. он вылез. я поехал домой с этим шумом. доехал до шиномонтажки. там подняли зад.пр.колесо на домкрат (надо было заклеить дырку в покрышке) потом колесо опять поставили. опустили тачку и я поехал без шума и проблем. Сообщение отредактировал h2o - 27.11.2011, 19:04 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1789 Регистрация: 12.1.2010 Из: Екатеринбург Уралмаш Пользователь №: 24922 Машина:21053 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
может вылет диска больше, или тяга косая заднего моста длинная или изношена, вот и шоркало
Сообщение отредактировал filipp - 27.11.2011, 19:45 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:49 |