![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 38 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 25595 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:Сине-зелёный Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот задался зачистить ржавчину,а вот не знаю с чего начать.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 168 Регистрация: 25.9.2011 Из: Крым Пользователь №: 57334 Машина:21063 Цвет:баклажан 107 Год Выпуска: 88 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
я тут намедни снял один подкрылок, так под подкрылком всё как будто вчера промастичено, а вот в самом низу где арки переходят в днище там видать попадает песок с колес и там мастика смылась и начало подржавевать, ну я зачистил прогрунтовал и вот на днях "перемастичу" заново, потом рейд по богажнику ))) дальше посмотрим ...
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1334 Регистрация: 6.3.2011 Из: Мичуринск,Тамбовская обл Пользователь №: 48332 Машина:ваз 2105 Цвет:гранат Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
я тут намедни снял один подкрылок, так под подкрылком всё как будто вчера промастичено, а вот в самом низу где арки переходят в днище там видать попадает песок с колес и там мастика смылась и начало подржавевать, ну я зачистил прогрунтовал и вот на днях "перемастичу" заново, потом рейд по богажнику ))) дальше посмотрим ... пескоструйке ни чего не устоит, либо постоянно смотреть чистить красить мастичить, либо защиту если позволяет поставить какую нить пластиковую |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 18:58 |