![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 9 Регистрация: 19.6.2008 Из: Санкт-Петербург. Сестрорецк. Пользователь №: 3778 Машина:21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день!
Решил вот поставить активаторы на передние двери, а замки оказались неисправны. Открываються и закрываються только с ключа а штучка круглая не работает. И вот я думаю что делать ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 60433 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите, хочу поставить ЦЗ, ноооо...задние двери отлично, прям как тока шо с завода...а вот передние...с водительской стороны личинки ваще нету..выпала, дырка стоит ваще...но запирается кнопкой...там я помню я в кругляшке за личинкой штырек сломал...что можно придумать вместо него? а с пассажирской стороны изнутри кнопки ваще нету, надеюсь она внутри двери...запирается ключом..но с личинкой тож проблемы..искал в авторынке..тяги эти не продаются..тока замки и личинки чисто...что делать?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 22:23 |