![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 193 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 749 Машина:ваз 2106 Цвет:зелёный металлик Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Недавно в магазине увидел евроторпеду на шоху с приборами (белые шкалы) В инете и на нашем форуме никакой инфы не нашёл. Может ктонибуть ставил себе такую или видел где,напишите отзывы и вобще как она встаёт. повторяю это именно торпеда а не накладка. Ценник висел 3550р Но я не совсем понял это йена за евроторпеду или за простую...
Вот фото (сори за качество) Мне в целом понравилась торпеда,немного неакуратно сделано но в целом неплохо. Может быть поставил бы себе если нашёл какие нибуть отзывы об установке. Непонятно правда как будет работать печка... там места для дефлекторов побокампочему-то . Наверно придётся какинибуть шланги тянуть..
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 29414 Машина:ваз 2106 Цвет:черный Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну там основа пенопласт. думаю тяжко подобное сделать из фанеры... сколько видел переделанных панелей ... кроме этой самоделки ну не впечатляет меня) считаю лучшим вариантом как писал ранее перетянуть или зафлокировать....
народ есть у кого в знакомых мега швея-профессионал??)) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 6:56 |