![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 57204 Машина:Ваз 21063 Цвет:Вишневый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток. Когда покупал машину, договорился с человеком что заведт ее, я послушаю как работает и прочее, когда зарядил акб и начал заводить, появился дым из под консоли, мы с ним провода и скинули. Мы подумали на косяк в проводке, и он скинул пару тыщ. Через несколько дней приехал забирать, дай думаю заведу, завелся раза с пятого, но не робила аварийка поворотники и геныч не заряжал. Приехав в гврвж начал разбираться, поворотнники не хотели работать, уже и 3 релюхи испробовал, потом родной акб посадил, поставил свой запасной и наудивление все заработало, при проверке выяснилось что АКБ продавец зарядил наоборот, как так получилось не известно... А теперь внимание вопрос: Как вернуть обратно? посвдил его, но накинув клеммы зарядника правильно сжег 1 зарядник, есть второй, хотелось бы его не сжеч. Такой темы не видел, поэтому написал тут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29400 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2182 раза ![]() |
как я могу предположить, во время движеия маховика в обратную сторону, поршни все равно ходят вверх вниз, и в отдельно взятый момент времени в 1 поршне произошла детонация, которой хватило что бы запустить двигатель, а далее акб не обходим лишь для вырабатывания искры и питания электроприборов. В нашей машине очень мало приборов которым критична полярность. Я бы может быть и сам не поверил в данную историю, если бы не сидел за улем данного автомобиля. бред, бензиновый двигатель в обратку не запустить.... да и АКБ наоборот не зарядить... акб можно в обратку зарядить можно. двигатель -нет... Ты не поверишь: У меня после такого финта с АКБ появилось 4 задних передачи Cawa1990,ты че тролль чтоли?Двиг в обратку не пускается,объясняйся! В аккум я еще могу поверить,а в то что двиг в обратку не заведеш-это 120% да и еще раз да. простой пример.когда собирали двигатель на "зюзи",не правильно воткнули ГП,два дня заводили и на галстуке тягали... не хрена. вот правда если бы кто подсказал что в глушак хлюпнуть бенза,тогда правда завелась бы... ![]() да вот этот долбанный прибор у них и правда минус по центру. ![]() я бы во все это поверил,если бы ты машину забирал с "толкача" с неправильно подключенным АБК и в процессе доезда до гаража тупо перезарядилась,но для этого АКБ уже был бы разряжен в хлам... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 6:30 |