![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 5.4.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 2904 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Синий/Durk Blue Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
После замены замка багажника остались новые личинки для дверей, а после того как машина один раз переночевала во дворе и какие-то уроды ковырнули замок пассажирской двери ножом (чем испортили личинку-дверь открывается только изнутри)-было решено их поставить. Снял обшивку с дверей, открутил замок и опа-облом, на задней части личинки одето кольцо со штырьком имеющее каталожный номер 2101-6105162 и называемый "поводок тяги". Снять его ну никак не получается, думаю что если приложить больше усилий то можно его просто сломать-короче пока я на это не решился. Отсюда вопрос тем кто менял-можно ли снять эту фигню или нужно ломать старый поводок, вынимать старую личинку, покупать новый поводок, вставлять новую личинку и пытаться одеть на нее новый поводок?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 99 Регистрация: 27.3.2011 Из: Кировоград Пользователь №: 48935 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
вопрос к тем, у кого не стоит сигналка, а кто открывает дверь ключем
у вас дверь открывается только от вашего ключа, или просто можно личинку повернуть, любым предметом?) |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
вопрос к тем, у кого не стоит сигналка, а кто открывает дверь ключем у вас дверь открывается только от вашего ключа, или просто можно личинку повернуть, любым предметом?) Лично у меня только ключом. P.S. если провернуть можно любым предметом (отвертка, ножик и.т.д), то это уже повод замены личинок. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 21:37 |