![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Enkei, желаю как можно быстрее поставить на свой ниж. турбу. Может придет понимание нами написанного и тобой вычищенного.
Наверно флейм тоже надо почистить. Типа, вылез из пруда, поквакал и опять в тину. А про ВАЗ.ЕЕ тоже зря потер, как яркий пример перемодерации. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
¯\_(ツ)_/¯ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Ник Сообщений: 11674 Регистрация: 17.8.2008 Из: Мой дом Пользователь №: 4374 Машина:Атлас, третья Ока, моты Цвет:разный Год Выпуска: старый Спасибо сказали: 79 раз ![]() |
Толсто. Не кормим троллей.
Прокомментирую только выпады по технике. Цитата Поиск решения, для сохранения двигателя после установки турбы, вызывает непонимание проблемы. Нет никаких решений. Решение одно - усиливать поршневую и наращивать охлаждение. Ибо повышаются механические и тепловые нагрузки на ШПГ. Даже при самой идеальной настройке. Цитата Прикидки вариантов заботливо вымараны без объяснеия причин, просто потому что они ему не понятны. Прикидки вариантов заботливо вымараны потому, что Имею Мнение Хрен Оспоришь, дрочь все это. Все пути качественного наддува уже открыты, и открыты они в начале 20 века еще. Те что не открыты, нам не нужны - где, спрашивается, рядовой юзер изготовит никому еще не известные и неотработанные детали? А чарджеры и турбы - вон они, на каждой разборке валом лежат. И под них есть все что нужно, купи, собери, настрой, поедь. Все остальное дрочь, мое мнение. З.Ы. Людвиг, я тебе предлагал создать тему про твои инновации. И все твои "вымаранные", а на самом деле просто скрытые посты туда бы перенес. Но тебе походу ЧСВ не дает освободить тему, посвященную разжеванным и обсосанным методам, в которую люди приходят за разжеванными и обсосанными методами, а не головоломками без единого чертежа или схемы. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:28 |