![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Enkei, желаю как можно быстрее поставить на свой ниж. турбу. Может придет понимание нами написанного и тобой вычищенного.
Наверно флейм тоже надо почистить. Типа, вылез из пруда, поквакал и опять в тину. А про ВАЗ.ЕЕ тоже зря потер, как яркий пример перемодерации. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Счтаю нужным объясниться. Некий девайс способен создавать избыточное давление во впускном коллекторе во всем диапазоне оборотов. Кому-то чем больше, тем лучше. С моей точки зрения, он должен быть характерен тем, что выравнивает наполнение цилиндров во всем диапазоне оборотов, т.е. мощность ростет без видимых завалов к верхним оборотам. Топор детонации ни над кем не висит. С другой стороны и еще раз, вы едете по трассе равномерно и прямолинейно, для чего вам в данный момент нужен наддув? А он хавает бензин перегоняя его в тепло. Вотличие от других я только спрашиваю по теме, в то же время читаю о способах насилия над двигателем как неизбежной необходимостью. Что каается 100лс и выше, двигатель жалко, столько с ним возился. Всё остальное могу очередной раз поменять, даже во внеочередной раз. Мне 100лс и более нужно только на обгоне, а так еду свои 100-120км и вполне доволен машиной, 140 и выше считанные разы. На 5-ой в горку с разбега, без проблем.
Никто не отрицает, что наддув нужен. каждому для своих целей. Возможно скоро или не очень, приколюсь на ВАЗ.ЕЕ не карбюратором и не инжектором, а нечто с другим устройством подачи и очевидным. Жуть как интересноя то как Pugnator отреагирует. Понятно, там ребята пересели с мотопедов на четыре колеса, им любой ценой мощу подавай. Сообщение отредактировал Ludvig - 19.11.2011, 10:14 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:26 |