![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петродворец Пользователь №: 51 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Серебреная Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто может пробить номера автомобиля?
Меня один владелец одной иномарки перегородив дорогу мне, вышел и избил меня в собственной машине! Заявление в милицию я уже написал, благо в 5 минутах езды от ментовки было, иначе не доехал (меня всего трясло)! Его номер К 435 PP 47rus! Я его сам хочу найти, а то менты наверняка дело просто закроют! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
BES
Не, по-моему не катит с тормозными дисками и тормозными шлангами. О окружающих тоже стоит подумать... Злые Мыши +1 Надо обязательно закрываться изнутри. SONIKS Заходи в милицию,-напоминай о себе. Узнавай про своё дело. |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Понимаю, что не досмеха просто вспомнилось:
а) можно во все зазоры между дверями капотом багажником в глушитель в тормозные механизмы, в решетку радиатора, залить "Макрофлекс" (если взять профессиональный пистолет то это сделать можно очень даже быстро), учитывая что его еще раздует, может удастся и металл погнуть. б) есть такой химикат называется "смывка для краски" начисто съедает краску до самого металла, можно сотавить им пару тройку клякс на капоте крыше багажнике. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 568 Регистрация: 21.5.2007 Пользователь №: 261 Машина:ВАЗ-21060 Цвет:Белый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Понимаю, что не досмеха просто вспомнилось: а) можно во все зазоры между дверями капотом багажником в глушитель в тормозные механизмы, в решетку радиатора, залить "Макрофлекс" (если взять профессиональный пистолет то это сделать можно очень даже быстро), учитывая что его еще раздует, может удастся и металл погнуть. б) есть такой химикат называется "смывка для краски" начисто съедает краску до самого металла, можно сотавить им пару тройку клякс на капоте крыше багажнике. Мое мнение мужик должен, сам за себя постоят . Не хороший пример
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:58 |