![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 1.1.2008 Из: Любера Пользователь №: 1945 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу поставить молдинги грамотно,так чтоб ровно и красиво.Но с креплениями из арматурной выпилки соседнего подвала это не реально(такие ща крепления в продаже).Помогите советом пожалуйсто......
Сообщение отредактировал AHrEJI - 17.1.2008, 21:49 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 742 Регистрация: 20.6.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 478 Машина:теперь нету) Цвет:Была синяя Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Wolf63rus, по мне так проще все-таки купить крепления - по 50коп на рынке или рублю в магазе.. они крепко держат.. Хотя, может, это мне так повезло..
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 57 Регистрация: 18.6.2007 Из: сызрань Пользователь №: 416 Машина:VAZ-21061 Цвет:Granat Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Wolf63rus, по мне так проще все-таки купить крепления - по 50коп на рынке или рублю в магазе.. они крепко держат.. Хотя, может, это мне так повезло.. бывает что после поли удара крыло шпаклюют и толщине железа добавляется ещё и толщина шпаклёвки …тогда уж ни какие крепления - по 50коп держать не будут.. так как крепления рассчитаны на толщена крыла !и можно потерять молденг потом придётся опять комплект брать ) на счёт гниения быстрей пороги и крылья сгниют чем отверстия под молденги .но что бы вода не затекала в отверстия лучше с обратной стороны залепить их автопластелином! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:11 |