![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 8 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 1067 Машина:ваз 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем здрасте. Проблема - при торможении появился стук (не постоянный). При нажатии на педаль в левом суппорте издается одиночный стук. Недавно "расхаживал" рабочие цилиндры с помощью "вэдэшки" и монтажек. Клинить перстало но появилась означенная проблема. Подскажите пожалйуста что это может быть?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 25.11.2007 Из: odessa Пользователь №: 1701 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:белый газ Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Та же проблема.Одинарный стук при нажатии на педаль тормоза.Появляется не каждый раз.Скорее похож на глухой щелчок.Возникает обычно в конце торможения, перед полной остановкой.Что это может быть? и у меня тоже самое, переднее левое колесо, такой звук как "хрусть" (1 раз только, больше ничего не пищит, не скрипит), стал часто появлять когда уже почти останавливаюсь. что это такое?? тормоза не отвалятся?? |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 2222 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:ОКЕАН Год Выпуска: 2001 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!
У меня такая же проблема, глухой стук, появляется в момент останоки, и иногда в момент отпускания тормозов... еще, не знаю правда по теме ли, но когда в нагружном состоянии (машина на земле) пробовал повернуть колесо в лево вправо от руки, появляется такой же звук, и чувствуется люфт... на левом и правом колесе одинаково, пробовал подшипник подтянуть, не помогло... на СТО ни че вразумительного не сказали, на подъемнике звук и люфт пропадает... месяц назад поменял трапецию с маятником, звук появился через три недели... Сообщение отредактировал Толик - 1.2.2008, 0:06 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 17:29 |