![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 428 Регистрация: 18.4.2011 Из: 77 RUS Пользователь №: 50119 Машина:ВАЗ Жигули 2106 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня браузер Опера 9.64 (на мой взгляд 9.64 самая удобная версия, новые не так нравятся), ИЕ теперь не люблю (тормозит и постоянно закрывается с сообщением "Обнаружена ошибка - приложение будет закрыто"). Еще есть Хром у меня, но Опера мне нравится больше, хотя Хром тоже быстро работает..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1651 Регистрация: 19.12.2010 Из: Иваново Пользователь №: 43985 Машина:Ваз 21013 Цвет:Белоснежно белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
хром хром и только хром, мы же на форуме 2106 хром должен быть везде даже в компе))))
Selmer, все нормально, никуда ничего не девается, если реестр не чистить в нем. А работает реально быстро, пока открывается тот же lunascape я в хроме уже успеваю в контакт залезть и музыку там найти и включить)) То что он живет своей жизнью меня не очень то и волнует, но хотелось бы чтобы меня хоть кто то да оповещали о том что скоро произойдет революция)) Но все равно за день-два привыкаешь к этим обновлениям... |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
хром хром и только хром, мы же на форуме 2106 хром должен быть везде даже в компе)))) Selmer, все нормально, никуда ничего не девается, если реестр не чистить в нем. А работает реально быстро, пока открывается тот же lunascape я в хроме уже успеваю в контакт залезть и музыку там найти и включить)) То что он живет своей жизнью меня не очень то и волнует, но хотелось бы чтобы меня хоть кто то да оповещали о том что скоро произойдет революция)) Но все равно за день-два привыкаешь к этим обновлениям... Может быть....чистил реестр... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:50 |