![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 7 Регистрация: 25.12.2009 Из: Башкортостан-Ишимбай Пользователь №: 23981 Машина:ваз 2105 Цвет:красный Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня такая проблема машина заводится только на подсосе и проработав 5-10 секунд глохнет
![]() |
|
|
![]() |
Гость_tatyana-69_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
Сегодня открыли карбюратор - а там конденсат. Почистили. Заодно две свечи поменяли, потому что были черные. Хотя только новые поставили недавно - такие вот "новые".
Посмотрим, как теперь работать будет. Потому что последние дни то глохла, то три дня нормально ездила. Ну, и заправку, думаю, стоит поменять. Бирку посмотрела (спасибо, теперь знаю, где смотреть :)) - карб семерочный стоит. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1334 Регистрация: 6.3.2011 Из: Мичуринск,Тамбовская обл Пользователь №: 48332 Машина:ваз 2105 Цвет:гранат Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сегодня открыли карбюратор - а там конденсат. Почистили. Заодно две свечи поменяли, потому что были черные. Хотя только новые поставили недавно - такие вот "новые". Посмотрим, как теперь работать будет. Потому что последние дни то глохла, то три дня нормально ездила. Ну, и заправку, думаю, стоит поменять. Бирку посмотрела (спасибо, теперь знаю, где смотреть :)) - карб семерочный стоит. а если на нейтралке педалью акселератора подгазовывать то тоже глохнет?может проще говоря у тя холостые не держит? |
|
|
Гость_tatyana-69_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
не, не глохнет
теперь вообще не глохнет - вчера весь вечер каталась, вроде нормально |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:55 |