![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 428 Регистрация: 18.4.2011 Из: 77 RUS Пользователь №: 50119 Машина:ВАЗ Жигули 2106 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какие посоветуете накладки на передние фары? Чё-то захотелось...
ПыСы (модераторам): похожая тема была, но там только про задние фары было |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 60 Регистрация: 26.10.2010 Из: г. Белгород Пользователь №: 40585 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:сине-зеленый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
На рынках видел разные фасоны чернений верхней части. У меня третий год стоят - считаю что вид не портят (но, конечно, это дело вкуса), машина вроде как нарядней..., а вот в чем вижу несомненную для себя пользу - так это то, что за "очки" грязь уже не проникает (это там где регулировочные болты, и там где "убираться" трудно - напрягает она, в труднодоступных местах). Насчет света - теоритически, да, препятствуют! Но разницы не заметил... Раз в сезон, отвернув три самореза, протираю оптику из нутри. Лубуюсь своей ухоженной ласточкой. Поставил металлизированные решетку радиатора и вентиляционные салона. Все это мне кажется как-бы формирует облик хозяина машины, вот эти детали. Хороший вид старой машины - это уж точно заслуга водителя.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 2:12 |