![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 25.4.2008 Из: Башкортостан.Уфа Пользователь №: 3177 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люк на крышу . если кто делал выложите фото .И вообше имеет ли смысл ставить?
Сообщение отредактировал Эль - 13.5.2008, 20:55 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 168 Регистрация: 25.9.2011 Из: Крым Пользователь №: 57334 Машина:21063 Цвет:баклажан 107 Год Выпуска: 88 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
нашел темку и решил её немного реанимировать ...
я купил машину уже с люком, хороший люк, мне нравится, когда мыл машину смотрел - не течет... Цитата по моему бесполезная хренатень на классике по поводу того что предыдущий пользователь написал что бесполезная хренатень я отвечу полным опровержением!!! если открыть даже все 4 окна то почему то не получается полной вентиляции воздуха, а только лишь в макушки дует (ток воздуха как бы по верху), а вот если открыть люк, то достаточно совсем чуть чуть приоткрыть окна и будет такая тотальная "турбулентность" от ног и до самой макушки ... так я что хотел узнать: 1) в каком месте они обычно текут? 2) я так понимаю что резинка уплотнительная под стеклом люка это не расходный материал и за ней следует ухаживать, так вот чем обычно протирают, смазывают или сбрызгивают подобные резиновые уплотнители чтобы эти самые уплотнители не пересыхали? 3) я слышал вроде как рекомендуют уплотнительные резинки стеклопакетов смазывать глицерином - кто-то такое слышал? так может и резинку люка тоже глицерином смазывать? или все таки силиконовая смазка по конструктивней будет P.S> по поводу того что ради люка пожертвовали одним ребром жесткости крыши, так это ерунда - я переворачиваться не собираюсь!!! ради Адама, Ева тоже пожертвовала одним ребром и что сильно страдают? - всё в порядке, все довольны!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:53 |