![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 428 Регистрация: 18.4.2011 Из: 77 RUS Пользователь №: 50119 Машина:ВАЗ Жигули 2106 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Какие посоветуете накладки на передние фары? Чё-то захотелось...
ПыСы (модераторам): похожая тема была, но там только про задние фары было |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 428 Регистрация: 18.4.2011 Из: 77 RUS Пользователь №: 50119 Машина:ВАЗ Жигули 2106 Цвет:Белый 233 Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, оно. Мне просто было интересно какие они бывают, сколько стоят. Кроме защиты их протирать легче, грязь будет в коробки фар меньше забиваться, да и машина лучше с ними выглядит
![]() мне вот так нравится. Но гайцам не нравится когда у машины цветные фары (почему???). Я бы выбрала голубые или красные. Я лучше остановлюсь на прозрачных. Сообщение отредактировал Волга - 8.11.2011, 19:11 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1032 Регистрация: 24.8.2009 Из: Тверь Пользователь №: 18130 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Зеленый Сад Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
Да, оно. Мне просто было интересно какие они бывают, сколько стоят. Кроме защиты их протирать легче, грязь будет в коробки фар меньше забиваться, да и машина лучше с ними выглядит ![]() мне вот так нравится. Но гайцам не нравится когда у машины цветные фары (почему???). Я бы выбрала голубые или красные. Я лучше остановлюсь на прозрачных. Да, прозрачные лучше. Но я не любитель. У мя были такие, со временем пластик желтеет, мутнеет, пескоструй. А начсет цветных, то почитай ПДД, там написано 12.4 ч. 1 Установка на передней части ТС световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску ТС к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения. штраф: на граждан 2500 руб., на должностных лиц от 15000 до 20000 руб., на юридических лиц от 400000 до 500000 руб. (приборы и приспособления конфискуются) / запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков* |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 4:55 |