![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 552 Регистрация: 28.12.2009 Из: Кострома Пользователь №: 24137 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:аквамарин люкс Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Большая просьба ко всем читающим это сообщение, очень нужна ваша помощь, помочь может каждый.
Погиб мой друг((( 22 Октября 2011 года на трассе М7 "Волга" Произошло ДТП, в результате которого Погибли 2 человека. ДТП произошло по вине пьяного высокопоставленного сотрудника МВД, Зимина И.Н. , который вылетел на встречку и врезался во встречный автомобиль. Дело пытаются РАЗВАЛИТЬ!!! Убедительная просьба посмотреть ОБРАЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ ПОГИБШИХ В ДТП С УЧАСТИЕМ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ ЗИМИНА И.Н. Министру внутренних дел Нургалиеву Р.Г. Генеральному прокурору Чайка Ю.Я. Председателю СК России Бастрыкину А.И. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ваши просмотры, разошлите ссылку на видео всем друзьям и кому сможете: http://www.youtube.com/watch?v=tsG3kWV3U48 Ссылка на данное видео было так-же отправлено на Первый канал на передачу "Пусть Говорят" и Телеканал "Рен Тв" Координаты Вконтакте: Мои: id151343385 Сестра погибшего: id9411541 Парня звали Артур Крюков, ему было 20 лет... P.S. Уважаемые модераторы, просьба с пониманием отнестись к моей просьбе и не удалять данную тему, если вы можете чем поспособствовать, то заранее спасибо... Сообщение отредактировал alexey-leontyev2008 - 2.11.2011, 18:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10 Регистрация: 8.11.2011 Пользователь №: 59509 Машина:ВАЗ 2107 Цвет:Жёлтый Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня ссылка не открываеся
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:55 |