![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Имя: Михаил Кучин Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 59 Машина:Ауди А5 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Выкладываю небольшое HOWTO в виде статьи на своем сайте: http://mixey.spb.ru/blog/2008-01-01/style.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Хорошо получилось
![]() Еще один вариант установки колпаков от моего товарища с Украины Привет всем:) думаю у многих стоят пластмассовые или металлические декоративные колпаки на колёсах и все мы былы в ситуации когда едешь с новыми красивыми колпаками, только что куплеными и... попадаешь в яму и с ужасом видишь в зеркало заднего вида как твоя красота катиться по дорогу в направлении обочины:( неприятно правда? особенно если они дорогие и красивые потеряются или разобьются об асфальт. Вот для этого и представляю кронштейн для крепления колпака к диску, думаю хоть и немного нужно послесарить но это намного лучше чем пластмассовые затяжки которые нужно каждый раз менять при снятии колеса:) ![]() Соррни за неполноту инфы:) ширина кронштейна 25мм, а крепится он на свободных отверствиях под направляющие штифты на диске, болты М8 вставляются со стороны барабана , потом снаружи одевается кронштейн, пружинные шайбы и затягивается гайками. Головки болтов прячутсяв углубления в диске и установке колеса мешать не будут!!!у меняч такие стоят так что всё проверено:) вперёд делать и Бог вам в помощь:))) Да и ещё... кто имеет доступ к гальвинике их лучше покрыть например кадмием!!! колпаки можно крепить болтами соответствующей длинны в резьбовое отверствие кронштейна, а можно, как у меня, изнутри закрутить болт в резьбу кронштейна а снаружи законтрить его гайкой - так получим торчащую шпильку и колпак будет крепиться с помощью декоративной колпачковой гаечки, по моему вариант 2 естетичнее |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:37 |