![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2172 Регистрация: 9.4.2008 Из: Мск Пользователь №: 2958 Машина:21063 Цвет:373 Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Обращаюсь к мастерам поиска. Нужны треугольные рычаги передней подвески, сваренные из труб. Может кто знает, кто делает такое. Дело в том, просмотрев кинематику процесса работы передней подвески, пришел к выводу, что её родимую можно сделать и мягче /что желательно/ и жестче. За счет передвигания ближе к лонжерону или дальше от него /к колесу/ нижнего крепления аммортизатора с пружиной по нижнему рычагу. Вроде бы не бред. Только на стоковых железках этого не сделать не даст верхний рычаг и по нижнему не поездишь. Получается хитрож... конструкция, но реально выполнимая. Может у кого свежи воспоминания о теоретической механике
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 182 Регистрация: 26.7.2011 Пользователь №: 54498 Машина:2106 Цвет:зеленая Год Выпуска: 98 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хз, заказал себе приедут - отпишу чо до как Какие пружины по занижению надумал ставить? уже купил клаксоны -7 и аммы плаза -5 дождусь рычагов - поставлю все сразу! Selmer я не с сайта, я через свои каналы заказывал) хз, заказал себе приедут - отпишу чо до как Какие пружины по занижению надумал ставить? уже купил клаксоны -7 и аммы плаза -5 дождусь рычагов - поставлю все сразу! Selmer я не с сайта, я через свои каналы заказывал) кстати вроде на драйве видел или даже писал, но чет ответ не помню был или нет со сток тормозами встали без проблем? выворот уменшился? какие трудности при установки были именно у тебя? ибо у когото колеса в лево право не поворачивались почти, кто то стаб не мог натянуть |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Николаевич Сообщений: 3390 Регистрация: 29.7.2010 Из: Россия, Курган Пользователь №: 35911 Машина:Lada 217230 Цвет:Белое облако Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 44 раза ![]() |
Selmer я не с сайта, я через свои каналы заказывал) кстати вроде на драйве видел или даже писал, но чет ответ не помню был или нет со сток тормозами встали без проблем? выворот уменшился? какие трудности при установки были именно у тебя? ибо у когото колеса в лево право не поворачивались почти, кто то стаб не мог натянуть Это не мои фото.... Просто подумывал ставить,а потом...оно мне надо... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:02 |