![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 2201 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Красный Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите, кто может! Суть проблемы: когда поворачиваю ключ, слышится щелчок, а дальше только тишина... стартер вообще не крутит, если бы это была проводка, небыло-бы щелчка, а если это стартер, подскажите как произвести ремонт, и стоит ли вообще... спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Челябинска Пользователь №: 1667 Машина:ВАЗ 2107 1,6i Цвет:Серо-синий Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите, кто может! Суть проблемы: когда поворачиваю ключ, слышится щелчок, а дальше только тишина... стартер вообще не крутит, если бы это была проводка, небыло-бы щелчка, а если это стартер, подскажите как произвести ремонт, и стоит ли вообще... спасибо. была подобная фигня, только он с каждым днем у меня крутил все хуже, а потом и вовсе не стал, как у тебя, так изредко делал пол оборота, поехал в мастерскую, мне его глянул мастер и сказал что он весь внутри рассыпался, тока якорь целый, сказал что можно поставить новый ремкомплект и будет норм, я согласился т.к. у нас в Челябинске новый стартер стоит около 2000 рублей, а ремкомплект около 800 вроде, теперь жалею об этом, крутит уверено но дохло (медлено по сравнению с другими стартерами классики). Кароче если предложат ремкомплект - не ставь, лучше купи новый стартер -вывод из моего опыта :( Сообщение отредактировал Ice565 - 29.1.2008, 21:09 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 4:47 |