![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 289 Регистрация: 21.6.2007 Из: Уфа Пользователь №: 514 Машина:Ваз-2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Форумчани, вот сидел на работе и от нечего делать смотрел тюненые авто, точнее зубилы. Там столько у них разних обвесов, а как вы знаете на 6-ку ничего путевого нет, кроме юбки! И задумался я про изготовления обвеса самому! Вот только с фантазией и художеством у меня не очень может кто нить что нить предложет мне, тупо просто выложит тут в теме эскиз обвеса а я попытаюсь реализовать! Просто руки тем концом вставленны а вот фантазии тю-тю, точнее художник из меня такой же как из CTALKERа балерина! во!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тему про юбку не нашёл. Так что напишу тут)
Если у кого имеется такая то выложите фото, чё да как. На чём крепили... Ну, и где приобрели) |
|
|
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 30 Регистрация: 29.1.2008 Из: Сибирь, Омск Пользователь №: 2200 Машина:vaz.21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тему про юбку не нашёл. Так что напишу тут) Если у кого имеется такая то выложите фото, чё да как. На чём крепили... Ну, и где приобрели) собираюсь ставить себе на морду вот такую юбку: ![]() у нас она стоит 550 р, помойму дороговато для пластмаски.... говорят питерский завод делает. думаю залить её монтажной пеной с обратной стороны(что бы крепче была) и покрасить в цвет машины.. бампер оставлю свой хромированый))) но хачу его немнога утопить, сделать ближе к морде, ВОТ ТОЛЬКО НЕЗНАЮ КАК!!!! подскажите если знаете ....наверное надо откручивать крепежи и сверлить новые отверстия |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:35 |