![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петродворец Пользователь №: 51 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Серебреная Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто может пробить номера автомобиля?
Меня один владелец одной иномарки перегородив дорогу мне, вышел и избил меня в собственной машине! Заявление в милицию я уже написал, благо в 5 минутах езды от ментовки было, иначе не доехал (меня всего трясло)! Его номер К 435 PP 47rus! Я его сам хочу найти, а то менты наверняка дело просто закроют! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 176 Регистрация: 2.4.2007 Из: Петродворец Пользователь №: 51 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Серебреная Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Если рассказать полную историю то картина такая!
Еду со своей девушкой в левой полосе по СПб проспекту в районе верхнего парка в Петродворце! На светофоре все стояли, я первый был в своей полосе, в правой был автобус и иномарка в метрах 150. Когда светофор дал зелёный свет мы поехали но я с небольшой задержкой из-за плохого включения первой передачи. Набирая скорость вижу что с право иномарка несётся, а автобус на остановке останавливается! Понимаю, что либо он успеет затормозить перед автобусом либо мене в бочину въедет! Сам затормозить не успел бы чтобы он смог перед домной и автобусом пролезть! Я так дальше и поехал не тормозя по левой полосе! Вижу, что он начал резко тормозить с небольшим вылетом в мою полосу, мне пришлось чтобы небыло аварии вылезть на половину встречной полосы, благо там никого не было! На следующем светофоре я остановился, та иномарка поравнялась со мной! Водила открыл свое окно и просит открыть мое окно! Моя открыла окно и происходит очень короткий разговор: Он -Самый крутой что ли? Я -Ты правила дорожного движения знаешь? Больше ничего не говоря, он перегораживает своей машиной мне дорогу, сзади меня стоит копейка с поворотником влево. Мне было никак не уехать, зажат был считай с двух сторон! Водила иномарки выскочил из своей машины и направляется в мою сторону! Я понял, что сейчас что-то будет, попытался закрыть и не получилось, заклинило замок! Он открывает дверь мою и без всяких слов начинает руками меня бить! Я вытянулся, голова была под потолком и я его руки все время ловил! Ему было не удобно бить по лицу руками стал нагой меня бить! Я пропуская несколько ударов удалось поймать ногу его, задрав ногу пойманную в верх его нога выскакивает из кроссовка и он остаётся у меня в руке! Выкидывая кроссовок на стречку, подальше от меня, подбежал его друг! Пока тот одевал кроссовок второй держал дверь! После этого он нанеся еще пару ударов нагой и хлопнув дверью моей они побежали (вроде бы, т.к. друг его не успел сесть в машину когда он поехал)! Водила тут же остановился и посадил друга! С визгом колес помчались в перед они, я следом чтобы хоть номер машины записать! Дал блокнот с ручкой своей девушке и продиктовал номер машины! Сразу поехали потихоньку в РУВД! Я пошел и подал заявление о происшедшем! Они пробили машину и взяли с меня показания! Что дальше будет я не знаю! Наверняка они дело закроют т.к. они на меня не осматривали! Была грязный бок куртки и джинсов и мня трясло от этого произвола! Даже свидетеля не попросили позвать на подтверждения моих слов! Вот вся история в подробностях! Кто прав кто виноват не знаю! P.S. Есть одно хорошее правило, называется УДД (Уступи Дураку Дорогу) или ДДД (Дай Дорогу Дураку). Но как узнать, что дурак за рулем если они не вешают таблички на машину “Дурак за рулем”!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:43 |