![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 552 Регистрация: 28.12.2009 Из: Кострома Пользователь №: 24137 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:аквамарин люкс Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Большая просьба ко всем читающим это сообщение, очень нужна ваша помощь, помочь может каждый.
Погиб мой друг((( 22 Октября 2011 года на трассе М7 "Волга" Произошло ДТП, в результате которого Погибли 2 человека. ДТП произошло по вине пьяного высокопоставленного сотрудника МВД, Зимина И.Н. , который вылетел на встречку и врезался во встречный автомобиль. Дело пытаются РАЗВАЛИТЬ!!! Убедительная просьба посмотреть ОБРАЩЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ ПОГИБШИХ В ДТП С УЧАСТИЕМ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ ЗИМИНА И.Н. Министру внутренних дел Нургалиеву Р.Г. Генеральному прокурору Чайка Ю.Я. Председателю СК России Бастрыкину А.И. Нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ваши просмотры, разошлите ссылку на видео всем друзьям и кому сможете: http://www.youtube.com/watch?v=tsG3kWV3U48 Ссылка на данное видео было так-же отправлено на Первый канал на передачу "Пусть Говорят" и Телеканал "Рен Тв" Координаты Вконтакте: Мои: id151343385 Сестра погибшего: id9411541 Парня звали Артур Крюков, ему было 20 лет... P.S. Уважаемые модераторы, просьба с пониманием отнестись к моей просьбе и не удалять данную тему, если вы можете чем поспособствовать, то заранее спасибо... Сообщение отредактировал alexey-leontyev2008 - 2.11.2011, 18:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1655 Регистрация: 31.5.2008 Из: Казахстан Пользователь №: 3586 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный "Реклама" Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
За счетчик на ютубе не переживайте - сервис принадлежит зарубежной корпорации Google и местные власти повлиять на нее не могут. Статистика скоро обновится. Думаю есть смысл разместить ролик также на rutube.ru, возможно получится разместить ролик на всяких развлекательных сайтах типа trinixy.ru
Сообщение отредактировал vampir_ - 1.11.2011, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 552 Регистрация: 28.12.2009 Из: Кострома Пользователь №: 24137 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:аквамарин люкс Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
За счетчик на ютубе не переживайте - сервис принадлежит зарубежной корпорации Google и местные власти повлиять на нее не могут. Статистика скоро обновится. Думаю есть смысле разместить ролик также на rutube.ru, возможно получится разместить ролик на всяких развлекательных сайтах типа trinixy.ru Спасибо за совет, только я в этом не силен, сейчас главная задача эту ссыль продвинуть, если кто сможет на других сервисах разместить, то ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:31 |