![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1145 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва, ЮАО, Чертаново Пользователь №: 16 Машина:ВАЗ-2106 4 ст. Цвет:Тёмно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
На днях наконец-то купил сигналку. Alligator M-500.
Вот скоро мне её будут устанавливать. Правда, не в автосервисе, а в гаражах, автомобилист один, очень рукастый :) Вот хотел бы узнать у вас, сколько примерно в среднем стоит установка сигнализации, включая установку электрозамков в двери, всю проводку, концевики к багажнику и капоту, ну кароче говоря всё-всё-всё ??? :rolleyes: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 15.10.2007 Из: Москва,ЮЗАО. Пользователь №: 1398 Машина:ВАЗ 21074 Цвет:белый Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ivan_06, За работу конечно зачет! Но зачем все так сложно? Я сигналку поставил в бардачке,за стойкой (где печка,внизу), и вообще не парюсь. Работает офигенно,да и ремонт делать удобно! (если что,конечно) За торпедой,я сомневаюсь,что можно будет быстро исправить неполатки. ИМХО
Провод так тянуть можно,тока напильником поьольше расточи вниз. П.С. Вообще для проводов чуть ниже есть специальное место,для прокладки проводов из салона в моторный отсек! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 11:09 |