![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 71 Регистрация: 5.9.2007 Из: г. Ухта Республика Коми Пользователь №: 1149 Машина:21063 Цвет:Бриз Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня такое только не доработан механизм открывания дверей. Кто что подскажите, что можно придумать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Челябинска Пользователь №: 1667 Машина:ВАЗ 2107 1,6i Цвет:Серо-синий Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а если зима... холод... акум сел (забыл домой занести), все.. в ато непопадешь? :) или дверные замки замерзли - стоишь и царапаешся и одновремено жмеш кнопку открывания двери, а севший акум недает достаточно энергии чтобы активатор открыл замок??? так чтоли или нужен второй акум в багажнике, объясните, может я чета нетак понял.
PS видел копейку без ручек - смотрится классно, тоже хотелбы, но вышеуказаные минусы меня останавливают, т.к. денег на второй акум нету, а зимой акум иногда заношу или просто хотябы авто на сигналку не ставлю чтоб егоже не садить сильно. |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
а если зима... холод... акум сел (забыл домой занести), все.. в ато непопадешь? :) Цитата может и так, но в данный момент меня интересуют все тонкости, а если к примеру я унес акум дамой, захлопнул двери и капот, то и висящий + не поможет, какже быть, да и непрактично оставлять гдето под авто болтающийся провод :). Активаторы усилием ~15 кг Ха Ха Ха ![]() ![]() ![]() С севшим аккумом и вообще без аккума делается элементарно: а) сел аккум. подходишь к капоту, берешся рукой за левую вентиляционную решетку на нем, легкий рывок рукой и решетка оказывается у Вас в руках, в отверстие просовываешь руку, находишь тросик, дергаешь его капот открылся. Снял аккум захлопнул капот, понес домой зарядил, принес снвоа открыл капот темже способом, поставил аккум. нажатие кнопки двери открыты. б) аккум сел вдали от дома. Точно также открываешь капот и прикуриваешь. P.S. Шестерка самая антивандальная машина из всех. Я видел что на копейках и 05/07 чтобы попасть под капот отгибают левый угол капота и дергают за тросик. В итоге хозяин попадает на крупные бабки (нужно новый капот покупать, красить и т.п.) а тут выдернут решеточку и все. Решетка не ломается ее можно и обратно поставить т.е. попадаешь только на украденные детали (трамблер, генератор, стартер карб и т.п.) P.S. А по поводу решеточек я узнал сразуже при покупке машины в автосалоне. Было не открыть капот, продавец в доли секунды вырвал решетку дернул тросик капот открылся затем при предпродажке они его отрегулировали. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 12:52 |