![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 5 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 3663 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При скорости около 80 после поподания
одного из заднего колеса на как-юнить ко4ку начинается ламбада: зад начинает мотать, или из стороны в сторону или вверх и вниз, (просто жуть), что ето? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 171 Регистрация: 2.4.2011 Из: Россия, Челябинск Пользователь №: 49238 Машина:2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот и зима наступила.
Поменял я шины, и аллилуя! ![]() Но знал я это уже заранее, тут скорее убедился. Стал замечать неравномерный износ. Ну и при ближайщем рассмотрении колеса выяснил, что диск пробило (даже не представляю, где я мог так ездить, езжу аккуратно), рядом с вмятиной образовался овал, ну и следовательно колесо прыгало. Причем есть подозрение, что это добило подпипник полуоси и сальник, т.к. бежало масло (менял сальники 3 раза, в четвертый поменял вместе с подшипником) В общем в очередной раз убедился в том, что надо начинать с самого простого ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:24 |