![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Сегодня 3,14зданули аккумулятор новый... жалко...
подумал, а подойдет ли крышка капота от 2101 на "шестерку"? чтобы не было пластиковых воздухозаборников. Сообщение отредактировал Lev_Ekb - 17.1.2010, 22:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 92 Регистрация: 4.10.2011 Пользователь №: 57774 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
б...ть, вытащили аккум с..ки
почитал тему, вот говорят через воздухозаборник открывают, я вот пытаюсь понять как у меня открыли.. воздухозаборники на месте. первое что заметил (после того как понял что что-то с питанием) когда открывал капот ручкой из салона, как то легко это получилось без особых усилий.. ну думаю походу я сегодня пешком на работу пойду открыл капот смотрю реально аккума нету ![]() ![]() ![]() закрываю капот, а он почти без щелчка закрылся.. попробовал открыть руками закрытый капот - открыл почти без усилий за угол! осмотрел замок капота защелка вроде целая на крышке капота ушко которое в защелку заходит тоже целое.. я вот думаю если они за трос открыли, почему тогда капот стал открываться рукой свободно? следов взлома ломом или еще чем то не обнаружил.. у кого нибудь было такое после кражи аккума? какие мысли на этот счет? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:35 |