![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 22.9.2008 Из: Оренбург Пользователь №: 4789 Машина:2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При передвижении по грунтовке или резких разворотах скрипит лобовик, осмотрел всё - трещин, лопин и т. д. нет, хочу проварить все стыки но сомневаюсь что поможет!!! Может кто сталкивался с такой бедой, кузов то свежий!! Ай нид хелп!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
☼☺☼ПОЗИТИВ☼☺☼ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Александр Сообщений: 29386 Регистрация: 4.4.2011 Из: столицы ЛНР Пользователь №: 49307 Машина:ЗАЗ-968М/RACER-150-23A TOURIST/DRL-MCV Цвет:долляров Год Выпуска: конец ХХ века Спасибо сказали: 2178 раз ![]() |
тоже что то скрипело,думал стекло,оказалась форточка-пассажирская,странно.после дождей все наладилось видать песок по вымывало.сейчас все гуд и тишь.отделался легким испугом...
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
тоже что то скрипело,думал стекло,оказалась форточка-пассажирская,странно.после дождей все наладилось видать песок по вымывало.сейчас все гуд и тишь.отделался легким испугом... В выше упомянутом варианте, просто испугом не отделаться, так как кузов начал рваться. P.S. встречалась мне как то ВАЗ 21099 с аналогичной проблемой. Но там было всё намного хуже, так как она побывала в сильном ДТП (или легла на бок или полный перевёртыш, точнее сказать не могу), искорёжило её хорошо, так вот когда её тянули, металл начал рваться, потом его проварили конечно же, но вот никакого положительного результата это не дало, так как после непродолжительной эксплуатации, металл "пошёл" в тех же местах. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 7:08 |