![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 71 Регистрация: 5.9.2007 Из: г. Ухта Республика Коми Пользователь №: 1149 Машина:21063 Цвет:Бриз Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня такое только не доработан механизм открывания дверей. Кто что подскажите, что можно придумать!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Челябинска Пользователь №: 1667 Машина:ВАЗ 2107 1,6i Цвет:Серо-синий Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а если зима... холод... акум сел (забыл домой занести), все.. в ато непопадешь? :) или дверные замки замерзли - стоишь и царапаешся и одновремено жмеш кнопку открывания двери, а севший акум недает достаточно энергии чтобы активатор открыл замок??? так чтоли или нужен второй акум в багажнике, объясните, может я чета нетак понял.
PS видел копейку без ручек - смотрится классно, тоже хотелбы, но вышеуказаные минусы меня останавливают, т.к. денег на второй акум нету, а зимой акум иногда заношу или просто хотябы авто на сигналку не ставлю чтоб егоже не садить сильно. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:58 |