![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 5229 Машина:Ваз - 21065 Цвет:Белый газ Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ситуация такая прибор показывает нормально когда заправлена машинка чуть чуть больше половины бака, как только она уйдёт за неё то сразу врёт, приехал куданибуть машину поставил потом хоть через 5 минут вновь машину заваодиш он уже показывает меньшее количество чем было и так если процедуру повторять он будеть показывать всё меньше и меньше. Датчик бензобака(который попловок) поменял всёравно всё так и осталось. Докозательство тому что он врёт такое я как то доставал бензобак и был в шоке я думал он легкий так как там по приборам уже стрелка почти на нуле и лампа горела, а достаю а там бенза около 15 литров, я даже проездил на горящей лампе и на стрелке лежащеё на нуле два дня в чем причина то?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2010 Из: Бурятия Пользователь №: 43060 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Safari Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ, подскажите кто сможет: после переборки врёт тахометр, на холостых стрелка тупо лежит на нуле хотя по звуку движок работат примерно на 1,5-2 тыщах. Стоит добавить газу вроде подниматься стрелка, но если сравнивать с отцовским шостером, то там где мой тахометр показывает 2 тысячи егошний все 4-5. Мож кто знает где я мог скосячить?
![]() ![]() CODE
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1334 Регистрация: 6.3.2011 Из: Мичуринск,Тамбовская обл Пользователь №: 48332 Машина:ваз 2105 Цвет:гранат Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ, подскажите кто сможет: после переборки врёт тахометр, на холостых стрелка тупо лежит на нуле хотя по звуку движок работат примерно на 1,5-2 тыщах. Стоит добавить газу вроде подниматься стрелка, но если сравнивать с отцовским шостером, то там где мой тахометр показывает 2 тысячи егошний все 4-5. Мож кто знает где я мог скосячить? ![]() ![]() CODE там врать нечему ниже нуля стрелка не опускается хана таху на мой взгляд |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 4.12.2010 Из: Бурятия Пользователь №: 43060 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Safari Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Народ, подскажите кто сможет: после переборки врёт тахометр, на холостых стрелка тупо лежит на нуле хотя по звуку движок работат примерно на 1,5-2 тыщах. Стоит добавить газу вроде подниматься стрелка, но если сравнивать с отцовским шостером, то там где мой тахометр показывает 2 тысячи егошний все 4-5. Мож кто знает где я мог скосячить? ![]() ![]() CODE там врать нечему ниже нуля стрелка не опускается хана таху на мой взгляд Так она не то что не опускается, она вверх не ползёт. Хотя просто шкалы поменял. До этого отлично работал. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1334 Регистрация: 6.3.2011 Из: Мичуринск,Тамбовская обл Пользователь №: 48332 Машина:ваз 2105 Цвет:гранат Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так она не то что не опускается, она вверх не ползёт. Хотя просто шкалы поменял. До этого отлично работал. а стрелки случаем не от другого авто или ещё чо, ни чем не мог утяжелить их??? красить к примеру в другой цвет Стрелки родные. Правда покрасил маркером. Спидометр чётко работает с крашеной стрелкой, да и остальные приборы тоже. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 14:57 |