![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 262 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 31995 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
короче разрывает у меня пластиковый вентилятор.уже 3 разорвало.разрывало последние два когда крутил жука в левую сторону.первый раз его половину оторвало также а остатки разлетелись на прямой на 7000 оборотах.хоть и кручу двигло до 7000 но мне кажется не из-за этого эта канитель, ведь у многих тоже крутятся движки но пропеллеры целые.кто что думает по этому поводу?эл. вентилятор не предлагать.хочется найти причину.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 121 Регистрация: 28.9.2011 Из: Курган Пользователь №: 57489 Машина:21063 Цвет:светло-голубой Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Защитный кожух пластмассовый стоит на вентиляторе? У меня была 2105 с принудительным охлаждением, менял радиатор, кожух после замены ставить нестал, после этого менял крутиляторы 1 за другим, даже на стандартных оборотах рвало. Ничего нигде не задевало, всё проверил, всё ровно. Поставил кожух на место, рвать крутиляторы перестало. Наверно в кожухе сильное колдунство.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 262 Регистрация: 16.5.2010 Пользователь №: 31995 Машина:21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Защитный кожух пластмассовый стоит на вентиляторе? У меня была 2105 с принудительным охлаждением, менял радиатор, кожух после замены ставить нестал, после этого менял крутиляторы 1 за другим, даже на стандартных оборотах рвало. Ничего нигде не задевало, всё проверил, всё ровно. Поставил кожух на место, рвать крутиляторы перестало. Наверно в кожухе сильное колдунство. кожух стоял но когда давно ещё гбц менял то снял его нафиг-паопробую его поставить |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 21:35 |