![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1651 Регистрация: 19.12.2010 Из: Иваново Пользователь №: 43985 Машина:Ваз 21013 Цвет:Белоснежно белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Все таки решил я создать тему про эту машину, т.к. постепенно начинают появляться разного рода вопросы, а флудить во флуде как то нехорошо. И так в 2010 дед решил купить себе новую машину, планировали так же классику, 05 или 07, приехав в автосалон сразу начали искать искомый продукт, пока шли до цели встретилась приора какого то необычного вида, а именно длинная слишком, только потом дошло что это лимузин, интересно кому он нужен?)) и встретился рядок с парочкой славут, посмотрели удивились, что ЗАЗ еще живет своей продукцией, а не только ланосом. Дошли до семерки, у них была только одна и малинового цвета, деду такой цвет не понравился, хотел посмотреть пятерку, но я подумал нахрена нужен этот обрубок, и спросил что там за изделия запорожья стоят. посмотрели я сел, посадка оч понравилась, так же порадовал достаточно большой багажник и удобство погрузки в него, по сравнению с классикой, на которой за 40 лет не могут сделать задний борт открывающийся вместе с самими багажником. Теперь только оставалось выбрать какую из 2 славут взять зеленую или черную, последняя была в люксовом исполнении и "самым мощным" движком в 1.3л. В итоге взяли черную. Выкладываю фото подкапотного и внешний вид, а так же салон, сразу извиняюсь что авто грязное.
![]() ![]() ![]() ![]() Вид от первого лица, оч информативная приборка кстати) ![]() Видимо сверху подразумевался еще один ползунок печки, он почему то находиться сбоку от самой печки.. ![]() Ну вот и подкапотное. ![]() ![]() Так же меня удивили замки странной конструкции, видимо на заводе решили не все взять с восьмерки и сделать свои замки)) но не смотря на это пререканий к ним нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1651 Регистрация: 19.12.2010 Из: Иваново Пользователь №: 43985 Машина:Ваз 21013 Цвет:Белоснежно белый Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
я устал повторять, у меня нет водительских прав! поэтому машина деда, но выбор он предоставил мне
![]() Sancho_SP, я из Иванова, в профиле написано, это Россия, а Кролик с Украины, г.Никополь, написано тоже в профиле. Что мне в ней не нравиться так это холодная печка(((( мало того что не дует нихрена, да и еще еле теплым воздухом((( |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Что мне в ней не нравиться так это холодная печка(((( мало того что не дует нихрена, да и еще еле теплым воздухом((( Не могЁт такого быть - печка у Славуты теплая. Ищи проблему!!! Да! Запаску убери в багажник - при лобовом столкновении очень опасный девайс. Смотри краш-тесты Славуты. Сообщение отредактировал vadim-bagger - 23.10.2011, 20:06 |
|
|
![]()
|
|
Не могЁт такого быть - печка у Славуты теплая. Ищи проблему!!! Был бы рад ее найти, но я там как ежик в тумане, фиг поймешь где и что. Помогите пожулуйста, буду очень благодарен, надоело мерзнуть зимой в ней, да и не только зимой. Осенью ездили с отцом в деревню на муренке, на улице было где то +13 - +15, так я ехал в кофте не очень теплой, еле была открыта заслонка воздуха совсем немного, если на полную открыть, то сауна получалась))) на следующий день поехали в соседний город на славуте, так заслонка открыта полностью была, да еще и с вентилятором включенным, так мне в куртке прохладно было, это я еще спереди сидел, сзади вобще колотун наверное был((( |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:09 |