![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 21 Регистрация: 14.1.2011 Из: Томск Пользователь №: 45347 Машина:VAZ 2106 Цвет:white Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте, давайте обсудим кто как борится со свечками в свом авто.
У меня к примеру после зимы завелся сверчек, где то в районе левого верхнего угла лобого стекла, что самое главное с другой стороны тоже самое, грешу на панель с солнце защитными козырьками, но ведь она покрыта пористым материалом с внутренней стороны, который вроде бы не должен так скрипо-трескать..) В общем, давайте обсудим где у кого было и как, чем решали.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 47 Регистрация: 3.4.2011 Пользователь №: 49285 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не могу понять, думал трос спидометра, смазал полностью, нечего не изменилось, вытащил его вообще из оболочки тоже самое, краник печки проверял, не он, консоль снимал, всё убирал, не помогает, раньше так было, так пошурудил трос спидометра и проходило, а тут не как. Что это может быть?Уже не знаю. При то при переключении, ну или когда не жму газ, этого нет.
Не знал где ещё создать тему. Сообщение отредактировал Vodka and bear - 23.10.2011, 8:56 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 13:24 |