![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 120 Регистрация: 8.10.2007 Из: г. Москва Пользователь №: 1348 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:темно-синий Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Есть мысль вставить в бачек омывателя не большую какую-нибудь спиралку, аля кипятильник и к кней подвести кнопочку в салон, зимой юзать сей агрегат и не тратиться на незамерзайку.... что скажите? думаю идея просто и будет востребована....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 961 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 1947 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя полночь Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
А у меня идейка такая: Вставить еще один омыватель под капот, кнопку в салон, на бампер-форсунки и сделать для обмывания фар. Как вам моя идейка?
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
А у меня идейка такая: Вставить еще один омыватель под капот, кнопку в салон, на бампер-форсунки и сделать для обмывания фар. Как вам моя идейка? Нам нравится, теперь спроси у стекол фар. ![]() стишок такой был в детстве "Мороз рисует узоры на моем стекле.." ![]() лучше попробовать это сделать на скорости 90 км в час и при температуре воздуха ниже десяти ливануть тепленькой водички на лобовое стекло))))) Это смотря как нагдета если до 90-100 градусов то она не сразу замерзнет ее быстрее дворники раскидают. Кроме того стекло ведь теплое (на него дует постоянно зимой печка) Или имеется ввиду что стекло лопнет от перепада температуры? Ну, стеклу, положим, ничего не будет-ведь незамерзайка писает на него даже отрицательными градусами. А в бачке хоть пар перегретый держите- форсунки и трубки ЗАМЕРЗНУТ |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:32 |