![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Свершилось! Можете меня, Товарищи одноклубники, поздравить с покупкой первого в жизни нового "закордонного")) авто!
Гоняю на нем уже 10 дней, фотки же сделаны сразу как из салона приехал домой) Очень удобная и комфортабельная машина (тьфу-тьфу-тьфу), каждый день открываю в ней что-то новое))) Выбирали очень долго, конкуренция в гольф-классе сильная, хотели Короллу - не понравились формы, смотрели на Мазду 3 - но она скоро в новом кузове появится, Новый Лансер сразу забраковали, не понравились эти самурайские замашки, слишком простые линии, особенно задних сигналов... и т.д и т.п. Опель-хетч даже и не видели, не нравился. В итоге в поле выбора оказались Ситроен С4 и Фольц гольф. Между ними и выбирали. Ездили на тест-драйв, И выбрали Ситроен, в отношении цены - выгодно, в отношении качества вроде бы тоже вопросов нет. Фольц же, по-моему, необоснованно дорог, хотя имидж марки большого стоит. К С4-же душой прилипаешь сразу. Но тут как назло к концу года ПОВЫШЕНИЕ цены!!!! Даже подарок в виде зимней резины не помого. Да плюс еще предложить смогли в итоге только авто из шоу-рума в бедненькой комплектации, хоть и красного цвета. Расстроились и просто интереса ради поехади смотреть Опель. А тут Новый седан! на дворе Ноябрь-месяц - выпускать их начали только в октябре! Очень нам его дизайн понравился, и внутренняя отделка на высоте, я уж не говорю про возможности комплектации. В общем, сделали мы заказ. И вот, в январе, не без приключений, конечно (обслуживание клиентов просто отстой), машину мы получили) Парочку фоток прилагаю) ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Друзься, всем спасибо за то, что радость со мной разделяете)
Действительно, довольный, как слон)))) И не скрываю! Fynt, спасибо за пожелание) прав хотел сдержаться, фотографируясь, но ничего не мог поделать, физиономия так в улыбке и расплывалась V@D1m, боюсь, рассказ будет долгим))) Движок 1,6л, 116лс. Честно - до хрена, только, только, к лошадям привыкать начал)) Тут еще такой моент есть, много обзоров читал, и везде одно и тоже, самые сбалансированные показатели а ASTRA в кузове седан именно с движком 1,6, так как машина предназначена именно для комфортной езды, без всяких спортивных режимов. Кому интересно - коплектацию КОСМО можете по ссылке посмотреть))) Долго перечислять что там есть) Очень нравится внетренняя отделка панели под черный "рояльный" лак, колеса на 16 на литых дисках, из доп опций, не включенных в основную комплектацию - би-ксенон, ESP, пакеты доп.освещения, авто датчики света и дождя. Регулировка сидений передних по 6 направлениям, подогрев, складывающиеся 60х40 задние сиденья, климат-контроль, борт-компьютер, задние ЭСП, что еще забыл? В общем, машинка заточена на комфортное в ней пребывание. Кстати, насчет ESP спорят - нужна или нет. Мой вердикт после 3х-дневного лазанья по уши в снегу - нужна!!! Никаких заносов, отличный ровный ход. Работает постоянно, особенно в колеях, насыпях помогает при перестроении. И какая же удоная штука - датчик дождя... - казалось бы, сложно что-ли дворничками поработать? Блин. А когда он сам срабатывает и ты просто забываешь про это действие - включать - выключать - офигенно! Музычка стоит обычная, читает мр3, 7 динамиков. звучит ровно) Проходимость - тьфу-тьфу-тьфу - изумительная, просто после школы осторожности заднего привода - чувствуешь себя внедорожником на переднем приводе. MOTORist, благодарю ! шестерочка моя осталась в поле зрения) Это теперь вторая машина моего отца) Форд Фьюжн ему для души, а на шестерке будет работать) Конечно, ее историю буду продолжать рассказывать в своей темке) STALKER, спасибо! споем еще с хором))))) К Цивику очень даже присматривались. Эдакий космолет из будущего, драйверский характер с замашками лидеоа. Только уж больно долго ждать. Да и по стоимости дополнительного оборудования Цивик дороже. А так - суперский кар)! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 5:02 |