![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просьба создавать темы именованные таким образом -> "название темы [город]"
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 9.7.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 16291 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а готовые кулаки сейчас где нибудь можно купить, кит комплект типа. Все сайты излазил негде найти не могу. Сейчас их уже не продают, раньше были... Потом вроде что то там износилось из инструмента или ... непомню как называется и все выпуск прекратили так как новое никто заказывать не хотят мол дорого. Где то я находил в инете и читал |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 301 Регистрация: 6.11.2010 Из: Рязанщина Пользователь №: 41221 Машина:ВАЗ 2105 1300/82/66 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
где вы токарей находите то... а то блин все чертежи есть а токаря найти не могу кто бы зделал... уже давно хочю на подшипы от ПП перейти...мож кто мне зделает деталюшки все? Я могу сделать. С вас поворотные кулаки по почте и денежка. Или я покупаю новые кулаки и точу их. Ну или та сумма которая обошлась мне и я вам помогу сделать тоже самое. Сообщение отредактировал STEPA 62 - 21.3.2012, 1:43 Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 301 Регистрация: 6.11.2010 Из: Рязанщина Пользователь №: 41221 Машина:ВАЗ 2105 1300/82/66 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
а готовые кулаки сейчас где нибудь можно купить, кит комплект типа. Все сайты излазил негде найти не могу. Сейчас их уже не продают, раньше были... Потом вроде что то там износилось из инструмента или ... непомню как называется и все выпуск прекратили так как новое никто заказывать не хотят мол дорого. Где то я находил в инете и читал Я изготовлю, если кому нужны отправлю по почте. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 19:50 |