![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 38 Регистрация: 7.11.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 1561 Машина:21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Из сапуна идет белый дым.на внутреней стенке шланга маслянистые отложения.(типа масла смешанного с водой). Небольшая лужица в кастрюле, там куда этот шланг приходит.
Может ли из-за этого быть проблемный пуск,который иногда случается. Поэтому ли его вниз спускают на старых тачках? Или это нормально? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 172 Регистрация: 9.12.2007 Из: Орел Пользователь №: 1792 Машина:теперь 21099 Цвет:изумруд Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
alex833, а вот у меня после капиталки машина прошла 36000 примерно. Компрессия во всех горшках около 12 атм. А с сапуна дрянь капает... Что, опять капиталить? Проще шланг нарастить, опустить его ниже моторного отсека и забыть. Конечно, смотря как дымит, но наверно это не всегда показатель что движок надо делать...?
|
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
alex833, а вот у меня после капиталки машина прошла 36000 примерно. Компрессия во всех горшках около 12 атм. А с сапуна дрянь капает... Что, опять капиталить? Проще шланг нарастить, опустить его ниже моторного отсека и забыть. Конечно, смотря как дымит, но наверно это не всегда показатель что движок надо делать...? Я имел ввиду, что если дымит то значит что-то невпорядке в двигателе, и данную причину нужно устранить. Но ездить с выведенной вниз трубкой неправильно. По поводу капиталки я для примера сказал, возможно нужно просто сапун прочистить как жека сказал |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 277 Регистрация: 4.10.2007 Из: С-Петербург Горьковская Пользователь №: 1331 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя ночь Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2Alex833: моя подружка с центра а я с окраины ведёт себя примерно а я неправильный. без этого шланга половина машин летает.
Сообщение отредактировал Vadik Mashkov - 23.1.2008, 17:43 |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 102 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 1644 Машина:21061 Цвет:--- Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2Alex833: моя подружка с центра а я с окраины ведёт себя примерно а я неправильный. без этого шланга половина машин летает. Ну че могу сказать - бог в помощь ! Господин поручик, тля, читай внимательней, я говорю совсем про другой шланг, белый, силиконовый ... 2Alex833: моя подружка с центра а я с окраины ведёт себя примерно а я неправильный. без этого шланга половина машин летает. Ну че могу сказать - бог в помощь ! |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 277 Регистрация: 4.10.2007 Из: С-Петербург Горьковская Пользователь №: 1331 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синяя ночь Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
2Alex833: моя подружка с центра а я с окраины ведёт себя примерно а я неправильный. без этого шланга половина машин летает. Ну че могу сказать - бог в помощь ! Господин поручик, тля, читай внимательней, я говорю совсем про другой шланг, белый, силиконовый ... 2Alex833: моя подружка с центра а я с окраины ведёт себя примерно а я неправильный. без этого шланга половина машин летает. Ну че могу сказать - бог в помощь ! у всех просто моторы с завода тока сошли а те кто сапун отключает - это вёдра их надо в утиль сдать. СО много выбрасывают. ![]() Сообщение отредактировал Vadik Mashkov - 24.1.2008, 7:40 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:23 |